Siga

quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Alimentação Saudável é o tema do Workshop “Da Horta à Mesa”

Aconteceu na manhã de ontem, dia 25, o workshop “Da horta à Mesa” no auditório da SMPP, uma iniciativa da Coordenadoria de Convivência, Participação e Empreendedorismo Social (Conpares).

O objetivo geral do evento foi de mostrar e incentivar a importância de uma alimentação saudável. A discussão se aprofundou e outros assuntos foram abordados, como diabetes, obesidade, segurança alimentar e aproveitamento de alimentos.


Vivian Pivetta ensina a fazer um patê saudável

A nutricionista Rosana Magalhães Gaeta conduziu o workshop trazendo dicas e curiosidade sobre a temática “alimentação saudável”. Por fim, a nutricionista Vivian Pivetta fez uma receita de patê de ricota que os participantes puderam degustar ao término do evento.

“Ter horários regulares para fazer as refeições é umas das prioridades para se ter uma alimentação saudável”, diz Rosana Magalhães. A nutricionista ainda acrescenta que fazer lanches leves entre as refeições é significa ter saúde.

Para ver as fotos do Workshop clique aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário